redboy0909 发表于 2009-4-23 09:03:55

删无赦的回帖样式[不断添加中]

近期论坛比较混乱,很多莫名其妙的ID都出现了,更有很多人回贴顶贴清一色的一个模式,对这样的帖子,本人认为应该删!
1。生活就像被人强j, 反抗不了就学会享受
2。本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心
3。注:我是来收集猪的资料滴...
4。让人半夜上厕所都要打开电脑再看一遍的好帖
5。楼主,是你让我深深地理解了‘人外有人,天外有天’这句话。谢谢侬!
6。你这样的表现,就只配这几个字:窝囊废!
7。扯淡啊,感觉你在开玩笑啊

[陆续添加中,虽然这样一味的删除对论坛来说未必是好事,但是,这样的回贴给人的感觉真的很不舒服,也希望大家给一些合理建议]

ihms 发表于 2009-4-24 00:05:02

一定要回贴,因为我是文明人哦

猛张飞 发表于 2009-4-24 10:33:35

:lol

redboy0909 发表于 2009-4-24 10:45:18

:L见一个删一个 删帖不删号

の赤水无涯→ 发表于 2009-4-24 11:10:08

崩溃了   是不是发帖机器整的啊?..看着烦

23du 发表于 2009-4-24 11:25:22

呵呵。看来要处理处理

redboy0909 发表于 2009-4-24 11:48:52

搞的实在是烦

woshibingzi 发表于 2009-9-1 07:46:17

反正   我看见就删了   宁吃好桃一口不要烂杏一筐

阿呆 发表于 2009-9-1 09:16:21

生活就像被人强j, 反抗不了就学会享受

woshibingzi 发表于 2009-9-1 09:17:04

谬论!!

阿呆 发表于 2009-9-1 09:48:34

补充一句,上面那话是谬论

woshibingzi 发表于 2009-9-2 08:13:49

补充一句,上面那话也是谬论

redboy0909 发表于 2009-9-2 08:24:54

:L   我想删除小呆

woshibingzi 发表于 2009-9-2 09:18:28

这个帖子里   大胡子冒了一个泡   好酒不来了啊!!:(

redboy0909 发表于 2009-9-2 09:31:15

:L   新疆要断网3个月 ......... 估计现在大胡子郁闷疯了 没准什么时候打飞的 出来上1个小时网 然后再飞回去
页: [1] 2
查看完整版本: 删无赦的回帖样式[不断添加中]