北京现代音乐学院论坛

小伙伴们 快看过来 上海移动 充值惊喜

上海移动 充值惊喜
先报名(仅限上海),办理成功后再付款
初夏优惠活动一:(官方名称:优惠购机返还上月消费50%,专营店活动)
套餐1,240返600        月最低消费50    每月返50
套餐2,270返600-900    月最低消费50    每月返50+消费超超出部分的一半
套餐3,350返960-1080    月最低消费80   每月返80+消费超超出部分的一半
本活动需要用激活小手机激活,没有的需要花50元购买一台激活小手机!
初夏优惠活动二:(官方名称:承诺消费送电子券,专营店活动)
交费        赠送金额        承诺月消费        分期12个月        每月返还        不需机卡匹配
130        300                        50                      12个月        25        
210        480                        80                      12个月        40        
350        720                        120                      12个月        60        
500        1200                200                      12个月        100        
活动说明:
1、活动对象:凡是移动手机号用户(包括集团号码用户,需实名认证),现在没有参与优惠赠机活动的,均可进行本次活动。
2、本月办理,下月份即返话费!话费每月5号前返还到账,可抵扣每月通信费,包括套餐费、短信费、通话费、流量费等。
3、办理完成后可拨打10086 转人工服务,查询“优惠购机返还上月金额的一半,最多返还600”或者“承诺最低消费50/80/120/200”,可以直接查询到。

报名方式:发送“姓名+手机号码+身份证号码+参加的活动(是否需要手机)”到“王同学 15000589229”, QQ:2456812701,欢迎QQ或来电咨询。

PS:小伙伴们,这个真的超级划算,去年有同学办了适合自己的业务,一年就只交了两百多块钱,就享受到了600元话费,每个月都不用担心手机停机、交话费了。五人以上参与,每人优惠10元。本人在校生,办理完成之后再收费。

最新好消息:之前办过任何业务的都可以叠加,且无最低消费:付150元返还600元话费,分12个月返还,每月返还50元,无最低消费要求,返还的话费可以抵扣套餐费和流量费,不能累积。需要用激活小手机激活。如果无激活手机的,可以和别人共用或者花50元购买一台。名额不多,需要报名的抓紧报名了。但是26套餐的也适合,毕竟你月话费12元不到,可以用到这50的资源,并不是用不了这50就不适合。这种与优惠活动一可是黄金组合哦。
最新好消息:之前办过任何业务的都可以叠加,且无最低消费:付150元返还600元话费,分12个月返还,每月返还50元,无最低消费要求,返还的话费可以抵扣套餐费和流量费,不能累积。需要用激活小手机激活。如果无激活手机的,可以和别人共用或者花50元购买一台。名额不多,需要报名的抓紧报名了。但是26套餐的也适合,毕竟他月话费12元不到,可以用到这50的资源,并不是用不了这50就不适合。
付150元返还600元话费这个,和所有活动都是百搭的哦,超级划算,名额有限,需要的童鞋抓紧了!
如有意愿的可以加我QQ2456812701.另外,办理成功之后我们再收费哦。
本人在校生,如有意愿的可以加我QQ2456812701.另外,办理成功之后我们再收费哦。
QQ2456812701
心动不如行动哦,亲
现在办理,下月使用还来得及哦!
现在办理,下月使用还来得及哦!该消息长期有效
现在办理,下月使用还来得及哦!该消息长期有效
话费也打折,时尚吧?